quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Finais 2º turno oficial COP

Com os resultados do último sábado, Ochoinha se credenciou para as finais do 2º turno na busca de três pontos extras que ajudarão muito na etapa final do 3º turno, Ochoinha esperava o vencedor do confronto entre L. Antonio e Badia.
L. Antonio possuia a vantagem do empate, mas buscava a vitória para encarar o confronto final com vantagem, mas o jogo contra Badia não saiu do 0 x 0, com isso Ochoinha com 21 pontos contra 20 de L. Antonio jogaria a final pelo empate e consequentemente contabilizaria três, preciosos, pontinhos.
Nesta quarta-feira aconteceu o jogo final, Ochoinha com a vantagem do empate resolveu não se expor e com isso L. Antonio se viu obrigado a arriscar tudo e aos 10 minutos da etapa final, o Santos de L. Antonio, abre o placar com um "bio-bol", ou seja um golaço a bater no ângulo do arqueiro de Ochoinha.
O jogo se desenrolou de forma muito estudada até o fim e o Santos garantiu três pontos extras a exemplo de Edison Rodrigues que venceu as finais do 1º turno frente a esse mesmo Santos.
No próximo sábado teremos o início do 3º turno (Taças Ouro e Prata).